AVISO LEGAL

En esta página tienes toda la información relativa a esta web, a su titular y a los derechos y obligaciones establecidas para formalizar nuestro acuerdo en mi calidad de titular /prestadora y en tu lugar de usuario.

Para que podamos tener una relación transparente y con plenas garantías Es importante que leas detenidamente todo lo que sigue.

RESPONSABLE LEGAL DE ESTA WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, caminoinverso.com te informa de los datos identificativos de la responsable de esta web, o sea, yo misma:

  • Nombre: Maria Teresa Gómez de Gracia
  • Nombre comercial: Camino Inverso
  • NIF: 52.869584J
  • Domicilio fiscal:  C/ Carlos II, 14  (Madrid 28022)
  • Email: maite@caminoinverso.com
  • Actividad social: Servicios de Coaching y Mentoring para la reinvención personal y profesional.

 

OBJETO DE ESTAS CONDICIONES

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de caminoinverso.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas.

Toda persona que acceda al portal caminoinverso.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda a esta web.

Maria Teresa Gómez se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal caminoinverso.com, así como las presentes Condiciones Generales.

 

FINALIDAD DE ESTA WEB

Esta web caminoinverso.com  tiene como finalidad ofrecer información, productos formativos y servicios de Coaching, Mentoring, y acompañamiento en procesos de reinvención personal y profesional, y crecimiento personal en general, incluyendo también enlaces de afiliados para su monetización.

El contenido de la web se centra en:

  • Autoconocimiento
  • Reinvención personal y proceso de cambio
  • Reinvención profesional
  • Consecución de objetivos personales
  • Crecimiento personal y espiritual
  • Gestión Emocional
  • PNL, EFT Tapping, Psicología positiva, y otras disciplinas encaminadas al crecimiento y la superación personal.

 

AL ACCEDER A ESTA WEB EL USUARIO (O SEA TÚ) SE COMPROMETE A:

Básicamente, a utilizar esta web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. En concreto:

  • No podrás utilizar esta web con fines ilícitos o lesivos o que puedan impedir el normal funcionamiento de la misma.
  • No podrás difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • No podrás provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados
  • No podrás intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  • No puedes realizar conductas que dañen mi imagen y mis intereses.
  • Respetarás la propiedad intelectual de todo el contenido de esta web, por lo que no podrás reproducirlo, distribuirlo o modificarlo, total o parcialmente, sin contar con mi autorización expresa.

Caminoinverso.com, o sea yo, me reservo el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

Een el caso de contratar algunos de mis servicios o comprar algunos de mis productos, garantizas que eres mayor de 18 años y que tienes capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

Me reservo el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

Suscripción al blog

El usuario puede suscribirse por correo electrónico a los artículos del blog de caminoinverso.com  incluido en esta página para que pueda recibir de forma automática el boletín con novedades en su buzón de correo electrónico. Será necesario que confirme su suscripción mediante un correo electrónico de activación que se te enviará cuando se haya introducido la dirección  de correo y haya aceptado las presentes condiciones legales.

Su dirección de correo electrónico se almacenará en un fichero de suscripciones debidamente custodiado por mí, Maria Teresa Gómez de Gracia, como responsable del mismo. Solo tienen acceso al listado de suscripciones de este blog el autor y administrador del mismo; sólo se utilizará esa información, por parte del titular del blog para las finalidades de la suscripción y en caso de lanzar alguna promoción exclusiva para suscriptores del blog.

Navegación e IP

Durante la navegación por el blog, la participación a través de comentarios en los artículos, así como a la hora de utilizar el formulario de contacto, se registra la dirección IP del equipo. Este dato servirá solamente para realizar estadísticas de visitas.

Comentarios en artículos

El usuario podrá publicar comentarios en aquellos artículos que así lo permitan. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos,  publicarlos y responderlos.

Maria Teresa Gómez de Gracia no se responsabiliza de las opiniones vertidas por terceros en el  blog, y se reserva los derechos de borrar los comentarios que pudieran resultar ofensivos, inadecuados o denigrantes.

También se reserva el derecho a bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Maria Teresa Gómez de Gracia es titular, por sí o como cesionaria, de todo el contenido de esta web, lo que incluye: los textos, las fotografías, sonido, audio, vídeo, marcas, el logotipo, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, etc.

Esta web se acoge a la siguiente licencia copyleft: Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España  (CC BY-NC-ND 3.0 ES)

Eso significva que eres libre de:

      Compartir, copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato, pero

Bajo las condiciones siguientes:

1.- Reconocimiento – Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.

2.- No Comercial – No puede utilizar el material para una finalidad comercial.

POLITICA DE ENLACES Y AFILIADOS

Esta web proporciona enlaces a otras webs propias y de terceros como contenidos y enlaces de afiliados, con la finalidad de compartir contenido de utilidad que complementan mis contenidos, o si se trata de un enlace de afiliado, la finalidad es proponerte productos o servicios que creo que pueden interesarte. Nunca te recomendaré algo que yo misma no contratara.

No obstante, en ningún caso me hago responsable de los resultados que se deriven por el acceso a dichos enlaces, aunque los enlaces siempre son a sitios de confianza. Si no es así, te agradecería que lo pusieras en mi conocimiento.

Está permitido que se hagan enlaces a mi web siempre que no se establezca ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la misma.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relaciones entre caminoinverso.com y el titular de la web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de caminoinverso.com de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha web.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Maria Teresa Gómez de Gracia no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

Maria Teresa Gómez de Gracia  se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

USO Y ACCESO

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Maria Teresa Gómez de Gracia.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Maria Teresa Gómez de Gracia  podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS Y CONFIDENCIALIDAD

En esta web se  cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y se garantiza  el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007.

Según lo establecido en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007, como titular de la web, informo a todos los usuarios de la web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado, del que es responsable y titular Maria Teresa Gómez de Gracia.

Como usuario, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca, antes de enviar tu solicitud de información en el formulario de contacto que tus datos personales serán tratados para tramitar los encargos profesionales, solicitudes o cualquier tipo de petición que realices a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a tu disposición en esta web. Además tu dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitirte la newsletter, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de tu interés, si así se estima oportuno.

Nunca cederé tus datos a terceros, salvo que tenga tu consentimiento expreso.

Todos los datos solicitados a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no puedo garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) puedes ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto con  una copia de tu DNI u otro documento que acredite de forma inequívoca tu identidad, al correo electrónico maite@caminoinverso.com o a la dirección postal C/Carlos II, 14, Madrid 28022.

Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “BAJA” a la dirección electrónica establecida en el presente aviso legal, o directamente desde el enlace que aparece debajo de cada newsletter.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Maria Teresa Gómez de Gracia  y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

Asimismo, el USUARIO puede acudir a la resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible aquí.